?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



 

Нестерпимо фальшивая физиономия Юрия ПОЛЯКОВА по ТВ в передаче, посвященной юбилею «Литгазеты»…

Премию им.Чаковского он предлагает учредить!

Отвратная, напыщенная болтовня, ничего, кроме пустоты, не  являющая, выпученные глаза правдолюбца-ханурика, хапуги и циника, демагога и пустозвона!..

Дешевый, вульгарный, даже не автор – персонаж, НИ ОДНОГО ДНЯ НЕ СУЩЕСТВОВАВШИЙ В КУЛЬТУРНОМ ПОЛЕ, возглавил главную газету русской интеллигенции, основанную Пушкиным.

Вот, небось, Александр Сергеевич вертится в своем-то гробу!..

История падения и деградации «ЛГ» с приходом туда Юрия Полякова у всех перед глазами – пример того, как эта комсомольская сволочь в своем хапанье рвет на куски, отравляет и прокусывает все и вся, не брезгая ничем...

 

Такая вот была выкована порода людей из чистой стали, спасибо советской власти!

Этот бездарный перевертыш побывал сначала с либералами – потом, смекнув, что выгодней примкнуть к «державникам», поскольку мода переменилась и правительство озаботилось «охранительными» настроениями, быстро переметнулся на другую сторону.

Будь ты проклят, журнал «Юность» с его квазилитературой, только за то, что выкормил этого монстра!

Ни один приличный литературный журнал  на порог не пустит этого графомана,  понимание этого факта не дает г-ну Полякову покоя,  вот он и поносит серьезные журналы и премии, в которых ему не светит ни фига, вот и мстит настоящим писателям всеми способами…

 

Недавно мне рассказали, что этот персонаж вытворяет в Переделкино…

Получив небольшой участок в поселке писателей, он отгрохал на нем КИРПИЧНЫЙ особняк в 3-4 этажа и обманом ПРИВАТИЗИРОВАЛ его, не слушая ничьих увещеваний и предупреждений о незаконности этого – земля принадлежит Литфонду и предоставляется писателям только в аренду.

Но одного участка ему показалось мало – и он  пошел на совсем уж комичную инсценировку – объявил, что поссорился с женой и жена его выставила из его же дома. Мол, теперь ему, бедному, жить негде – он вынужден переехать в Дом творчества. И переехал, и какое-то время слонялся по его коридорам, изображал страдальца бездомного, пока «сжалившийся» жилкомитет не выделил ему ЕЩЕ ОДИН УЧАСТОК (ценой в 0,5-1 млн $), который он тут же принялся энергично застраивать. И с женой, глядите-ка, опять ПОМИРИЛСЯ! Чего только в жизни не бывает! Когда-то при совласти некоторые писатели быстро разводились и быстро получали новое жилье, становясь владельцами 2-3 квартир. Рекорд в этой области поставил поэт Игорь Шкляревский, за 10 лет получивший 5 (пять!) квартир! Эх, пожили-пожуировали ребята, попили водочки!

Замечательная история увольнения Поляковым своего водителя.

 Этот приличный мужчина вынужден был ездить по поручениям своего хозяина и обслуживать его любовницу. Когда же выразил наконец свое несогласие – Поляков его уволил. Причина -  прогул. Водитель возразил, что в этот день работал - по приказу Полякова возил его ЛЮБОВНИЦУ.  Поляков же, не моргнув глазом, заявил: «Но ведь эта женщина – не работник редакции «Литгазеты»!..

Теперь Поляков учит молодежь морали, купается в лучах своей обэкраненности, засоряет эфир нестерпимо пошлой примитивной болтовней…

 

Как это Катаев сказал Бунину? 

«За сто тысяч убью кого угодно. Я хочу хорошо есть, хочу иметь хорошую шляпу, отличные ботинки...»

Жаль, что Валентин Петрович не с нами.

Я бы ему ЗАКАЗАЛА Юрия Полякова.

Пускай  бы один циник убрал другого – более ядовитого и вредоносного.

Я пришла бы  к классику и сказала:

- Дорогой Валентин Петрович, вся надежда на вас – вы же видите, что творится! А насчет ваших законных ста тысяч не беспокойтесь – соберем вам сто тысяч! Всем миром скинемся!».

Думаю, сто тысяч на гонорар киллеру-Катаеву мы бы набрали быстро.

Выставили бы в Доме литераторов шляпу с надписью :  «Валентину Катаеву на отстрел Юрия ПОЛЯКОВА» - и деньги  полились бы ручьем!...

Недели, думаю, хватило бы, чтоб набрать сто тысяч и избавиться от ПОЛЯКОВА и ПОЛЯКОВЩИНЫ!!!..

PS. А наш ПОЛЯКОВ-то, оказывается, лауреат БУНИНСКОЙ премии!!!
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Profile

таксолюбка
elchernijeva
elchernijeva

Latest Month

March 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow